Великое счастье - это всегда испытание

Наталья Головатюк
Великое счастье - это всегда испытание,
Великая встреча с разлукой идёт на свидание,
Отложенной, той, что нагрянет холодными ливнями
Ночами осенними, долгими, тёмными, длинными.

Великое счастье однажды понять, что ты лучшая,
Сидеть и смотреть, человека любимого слушая,
Жалеть об одном - эта жизнь бесконечно короткая,
И вам повезёт, если оба уйдёте погодками.

И вам повезёт, если просто такое вы встретите,
И будете дальше идти, зажимая билетики
В своих кулачках, чтоб кондуктор случайно не высадил...
Чтобы один другого в дороге этой не выронил.