На печи

Никко Морэ
Лежу я на печи
И ем я куличи,
Пойду во двор схожу,
На лавке посижу.
Слишком уж тепло,
Вокруг всё расцвело.
Я аромат вдыхаю,
Мне захотелось чая.
Пойду опять на печь,
Там здорово прилечь!