Была рука ловка

Жорик Карочев
Была рука ловка
Он шулер и прохвост
В картишки баловался,
Людей водил за нос.

Пройдоха и ловкач
Глаза его хитры
На шулерстве попался
Во время той игры.

Он с  рукава не раз
Вытаскивал туза
Рукав его на месте,
Но где теперь рука?