Баланс нарушен

Любовь Строгова
Когда в душе темно,
И в ней просвета нет,-
Из сердца рвётся крик:
"Спасите наши души!"
Когда ты сильно зол
И в гневе на весь свет,-
В характере твоём
Тогда баланс нарушен.