Ты злая, дорогая!

Майя Расказова
Дорогая,ты ужасно не добра!
Дорогая ,ты зла!
Как Баба Яга!
Дорогая,ты красивая и почти святая!
Но,дорогая ,ты слишком дорогая!
Мне не заработать денег на твои запросы!
Сколько стоят твои заморские папиросы?
 Цены на прокладки
Вызывают у меня припадки!
Ты ешь каждый день шоколадки!
О ,женщины на золото падки!
Но разреши тебе напомнить,что я не падишах!
Не султан и не аравийский шах!
Я уйду в монастырь,буду жить как монах!
 Мне бы хотелось простого быта,
а с тобою райская беспечность забыта!
Ты ужасно не добра!
Ты не моешь пол,не пылесосишь ковра!
И просишь,просишь,
постоянно что-то просишь!
И левым глазом на соседа косишь!


По мотивам произведений Элиазара Скляра 11