Писанина половина

Ева Аристова
Мне бы крыльев пару
Чтоб лететь в мечты.
Мне бы лет на десять
Возраст откатить.
 Я бы побежала
 за рассветом вдаль.
Я б его прижала,
Разгоня печаль.

Всё  ли в этом мире
Будет мне на зло?
Чем сердечко шире,
Тем светлей окно.

Отдыхай, не думай.
Всё  прошло.
Возвращается внезапно
Только лишь добро!