Не сбылась мечта

Александр Хуснутдинов
Под газетой спрятавшись
Таракан сидел
Как же здесь уютненько
Думал между дел

Тихо и спокойненько
Темнота кругом
Вот она мечта моя
Идеальный дом

Кто то рядом резал хлеб
Крошки по столу
И водички лужица
Пролита в углу

Не умру от голода
Не сгнию в плену
Выгляжу я молодо
Приведу жену

Нарожает деточек
Милая моя
Мальчиков и девочек
Копия все я

Усики шевелятся
Лапки крендельком
Рядом с папой стелятся
Хлебушек жуем

То то будет весело
То то хорошо
Счастье мое тихое
Я тебя нашел

Только вдруг зажегся свет
Сверху полилось
И успел увидеть он
Надпись "Дихлофос"

Подкосились ноженьки
Голова не та
Закатились глазоньки
Не сбылась мечта...