Зачем считать года!

Лилия Носко
Конечно, жаль, что время
Назад не открутить...
Смелее ногу в стремя!
Зачем о нём грустить!

Огонь желанья жизни,
Покуда не угас,
С рождения до тризны
Пусть согревает нас!

Ну что за заморочка?
Зачем считать года!
Жизнь радует? И точка!
Да будет так всегда!
                25.08.2022