Путешествие в Голока Дхаму духовная община в Герма

Лариса Устенко
Уходит дорога за горизонт,
Машины искрят огоньками...
Туман по ложбинам белый ползёт...
Мы едем в Голока Дхаму...

Мы здесь, в этом мире, и всё же не здесь...
Плывём меж двумя берегами...
Вверху облаков лёгкая взвесь...
Мы едем в Голока Дхаму.

Общенье с вайшнавами, словно броня:
О Кришне катха неустанно...
Своею милостью нас всех храня,
Везёт Он в Голока Дхаму.

На сердце радость и лёгкая грусть:
Глаза не блестят слезами...
Когда же , сердце очистив , вернусь
Домой я , в Голока Дхаму...