Путевые зарисовки...

Лариса Устенко
Синеют горы, растянувшись, словно змей,
Голубоватый лес там тянется вдали...
Я еду по Германии (почти моей)
На южный край её загадочной земли...

В долине домики уютные в садах,
И скошенных полей желтеют лоскутки...
И скоро лета уж не будет и следа,
И только крутятся беспечно ветряки...