Благодарность

Анастасия Тихомирова 8
Учитель наш ,вы - древо знаний.
В нас вырастили «жёлуди» ума,
И в каждом ,кого в школе воспитали
Оставили свои вы семена.

Да, дальше дело наше :
Ростки взрастить и развивать,
Но если бы не ваша каша,
Силёнушки нам было б не видать.

Мы знаем ,вы давно простили нашу лень,
Смирились с языком болтливым ,
Спасибо вам за каждый день,
Запомним сильной и красивой.

Походкой лёгкой, с горами тетрадей
Открыли вы нам новый мир,
И сколько б не было на той двери проклятий -
«Четырнадцатый» ценен , как сапфир.

Мы будем помнить до конца ,
Как в нашу жизнь вошли вы :
Один звонок и всё, пора ,
Вокруг все суетливы.

Но дело в том , что грустно нам сейчас
Не из-за будущей контрольной -
Хотим вернуться в первый класс
И думать о столовой школьной.

О вкусных булочках , о переменах ,
Весёлом времени с друзьями,
Хорошее начало в школьных стенах...
Зашли мы каплями,а вышли целыми морями.

И как бы не был с нами мир суров,
Хватать не будет вашей теплоты.
Знакомый силуэт сквозь тысячи учеников...
Лишь вам одной хочу я подарить цветы.