Россию не заставит никто сдаться, мы будем драться

Алексей Сырыгин
Все осталось, казалось, в прошлом. Ведь Советский Союз развалили.
И мы вынуждены вспоминать лишь, что когда-то великими были.
Как шагнули первыми к звездам. От фашизма планету спасали.
А потом мы уже утихли. А затем мы уже угасали.
(Отступая все дальше и дальше, чужакам свои земли сдавали.За которые наши прадеды живота не щадя воевали. - новая строчка, дописал 15.12.2022)
Мы оставили все вершины. Нас почти до конца добили.
И мы вынуждены вспоминать лишь, что когда-то великими были.

Припев. (Быстро и с напором.)
 Но! Россию не заставит никто сдаться. Мы будем драться! Мы будем драться!
Мы не дадим нас убивать и издеваться! Мы будем драться! Мы будем драться!
Пусть знают все, кто захотел с нами связаться, Россия – Великая Цивилизация!

 
 На осколках империи бывшей. На Россию с презрением глядя.
Нас учили как жить и работать всё какие то с Запада дяди.
Ведь в холодной войне проиграли. Без боев ухитрились распасться.
Так теперь то что нос задираете. Вам осталось одно только – сдаться!
(Коллективный вас Запад сильнее. Все финансы находятся в нем. Так что рыпайтесь вы и не рыпайтесь, мы когда то вас все же добьём.)


Припев.
Но! Россию не заставит никто сдаться! Мы будем драться! Мы будем драться!
Мы не дадим нас убивать и издеваться! Мы будем драться! Мы будем драться!
Пусть знают все, кто захотел с нами связаться.
Россия – Великая цивилизация ааааа!

Двадцать семь миллионов погибших голосами своими взывали.
Что ж вы, Родину не сохранили. Что ж вы нашу Победу предали?
Почему от врагов потускнела наших жизней посмертная слава?
Или вы разучились бороться? Или воинов (больше) у вас не стало?
Я не знал, что ушедшим ответить. Мы народ или серая масса?
Но взошла вдруг заря возрождения. Из далекого вроде Донбасса.
Там русские не встали на колени. Не захотели под кого-то прогибаться.
Они решили – будут стоять насмерть.
Они решили – за Россию надо драться!


Припев.
Россию не заставит никто сдаться! Мы будем драться! Мы будем драться!
Мы не дадим нас убивать и издеваться! Мы будем драться! Мы будем драться!
Пусть знают все, кто захотел с нами связаться, Россия – Великая Цивилизация ааа!