Можешь не верить

Алексей Сташков
Чем ярче перья - тем хуже птица,
Можешь не верить, чтоб убедиться.
Они - игрушки в руках соблазна,
И грязь в их душах черна, заразна.

Болезнь бьёт глупых, тщеславных, лживых,
Им честь и совесть непостижимы.
Не могут видеть, не будут слушать,
Построить сложно - легко разрушить.

Время не лечит, оно лишь учит.
Пусть наша встреча - счастливый случай.
Люди как птицы, теряют перья,
души частицы. Можешь не верить.