Лети, лети

Ковальков Юрий
Лети, лети, песня наша.
Душа русского на распашку.
В цепи закуй. Пищу отняв.
Слово заставь не молвить.
Жизнь свою потеряв.
Мы ответим безмолвно и тихо.
Так, чтоб дрожалала земня.
Так что-бы им было стыдно.
А нам за погибших не зря.

Нет страшней разереногого зверя.
Медведя, разбуженного палкою.
Так не травите его вы собаками.
Он сожрет их не подавится.
Ему впниципе пофигу, если травят до смерти.
Убивает он из принципа.
Пусть спит он себе преспокойненько.
И возможно , приснится медведица.