Мисс Катрин

Кливмун
       Один бродил по выставке,
       Отца и сына Рерихов,
       Пейзажи и портреты - выстрелы,
       Отца и сына Времени,

       Проникся красотой Катрин,
       Знакомой Святослава,
       Прекраснейших картин,
       Принёсших мировую славу,

       Не ожидал, что встречу,
       Пред нею коленопреклонён,
       Чей облик святостью отмечен,
       Сейчас она Бо Нён!

       Проложит путь она сама!
       Сеул, Москва иль Кострома...