Хороший друг

Орлов Евгений 2
Мартин, это друг хороший,
Весёлый, шутник, озорной,
Чуть-чуть на японца похожий,
Ведёт он беседу со мной.

Надёжный и преданный друг мой,
Меня он поддержит всегда,
Когда жизнь покажется трудной,
Не бросит меня никогда.

Всегда он поможет советом,
Подскажет, во мне что не так,
Спасибо, Мартину на этом,
Он есть на все руки мастак.
25.08.22