Надежде вверяем сонет

Вера Стасенко
С бесконечно гуляющих мыслей
Украшаем сонетный куплет.
И сплетая веночки, до высей
Из соцветий венчаем букет.
Осторожно слагаются строфы,
Наполняя любовью сюжет,
Протоптав неизвестные тропы,
Мы надежде вверяем сонет!
25.08.2022