А эту ночь я сново повторю

Алевтина Шкипери
Любимый август, для тебя
Мне дифирамбов и не счесть
Твоей жары - тепло комфортно
Ну а закатам - только честь

Ты темнотой наполнил ночи
Где звёзд таится тишина
И завораживают очи
Твой млечный путь и глубина

За лесом шепелявит море
Кидая волны на песок
И очень жалко спать ложиться
Ведь до рассвета лишь чуток

Боюсь всё счастье я проспать
И эту ночь - не наверстать
Хочу я  каждым мигом усладиться
Этот момент не повторится

И прошепчу, как заклинание
Что не закончатся желания...
А эту ночь я сново повторю!
Я в это время , как в раю!