об анал огиях

Мичман Блэк
                "— Во-первых, — перебил и его Филипп Филиппович,— Вы
                мужчина или женщина?
                ............................
                — Какая разница, товарищ?"

                М.Булгаков, "Собачье сердце"


я вот никак в толк не возьму, почему "это другое" столь односторонне? к 1917 году пролетариат составлял 10% населения страны, т.е. являлся меньшинством. юркие прохиндеи объявили их солью народа, а класс стал гегемоном, диктующим идейки недо-юристов/семинаристов подавляющему большинству. биологическая норма людей со смещённым гендером 5%. пропагандоны накинут максимум 10. итого: 15% наисветлоличайших эльфов, перепутавших одно с другим в нижнем белье, вполне себе классово кошмарят подавляющее большинство цисгендерных недоэльфов, подтягивая до кучи всякое анархозелёное и прочее блм, прям как большевики люмпенов и всяких прочих эсеромахновцев.

горячим сторонникам шоколадного ысысысыра с пурпурными единорогами и звездатыми драконами, давным-давно пора обивать пороги консульств за политикоуебежищный шенген в самый их раскоммуниздический социализмаразморай, ибо полная анал огия