Двести тридцать пятые десять шуток. Шутки 2351-236

Юлий Веледницкий
 
             *****
    Шутка 2351 С редиской у меня опять прокол.

С редиской у меня опять прокол,
Редиска мелкая, ботва большая.
Она, конечно, грядку украшает,
Но лучше б украшала стол…
Редиска виновата? Не она,
Пораньше высевайте семена.
             *****
    Шутка 2352 Не сладкая жизнь.

Одним необходим коньяк,
Другие любят сигареты.
А вот мой муж, чудак,
Он любит шоколадные конфеты.
Но сладкое ему давно
Почти совсем запрещено.
Конфету я ему даю всё реже
И полконфетки на 16 долек режу.
А чтобы жизнь ему казалась слаще,
Стараюсь целовать его почаще.
             *****
    Шутка 2353 Искупаемся в полдень.

Я сижу на берегу
И погоду стерегу.
Мы надумали собраться,
Ровно в полдень искупаться.
Чтобы солнышко светило,
Ветра чтоб поменьше было.
И когда придут друзья,
Не замёрзла полынья.
             *****
    Шутка 2354 Не пошёл налево он.

Чтобы не сбился муж с дороги
И не пошёл налево он,
Старайтесь, чтобы ваши ноги
Были всегда со всех сторон.
             *****
    Шутка 2355 Последние кеды.

Всё позади и радости, и беды,
Разъезды, переезды и обновки.
Состарился… пора откинуть кеды.
Закину их, надену новые кроссовки.
             *****
    Шутка 2356 Сколько проживу.

-Ты почему всегда спешишь, сосед?
-Мне врач сказал, что проживу я 10 лет.
-Так 10 лет! Чего же ты не рад?
-Он это мне сказал двенадцать лет назад.
             *****
    Шутка 2357 Дети зовут.

Все дети у меня хорошие ребята.
Зовёт сын в Томск, а дочь в Саратов,
Чтобы у них там был при внуках няней.
А мне не плохо дома, на диване.
             *****
    Шутка 2358 Столкнулись два авто.

Свёл перекрёсток два авто.
Из двух водителей был нарушитель кто?
Кто прав, кто стал ему помехой?
Но оба говорят: «Я на зелёный ехал».
             *****
    Шутка 2359 Неприятности у вас.

      
Сегодня снова неприятности у вас,
Не огорчайтесь, это не в последний раз.
Пока мы живы, быть должны готовы,
Что неприятности найдут вас новые.

             *****
    Шутка 2360 Главный совет.

Водил машину много лет.
Сейчас я еду на сиденье сзади.
На поведенье шофёра глядя,
Хочу ему полезный дать совет.
Но вспомнил правило хорошее,
Советов не давать не прошеных.