Волны чувствами играют!

Галина Москаленко 2
В душах чувства волнами играют!
Все ответ на аппеляцию ожидают.
Большие надежды на неё возлагаем,
Каков же будет результат не знаем.

Но верой в хорошее наполнена душа,
Нам нужна только свобода- госпожа!
Мы за неё на пути сметём всё круша!
Мы не допустим унижения и грабежа !