Вот и кончается лето...

Арина Ли
Вот и кончается лето,
Солнце реже дарит тепло,
Веет прохладой от ветра,
Дыхание осени нам принесло.

Отозрела клубника на грядках,
Дачники собирают урожай,
В школах наводят порядки,
Лету скоро скажем: "прощай".

Осень уже на пороге,
Холодный циклон к нам идёт,
Опавшие листья лежат у дороги,
Холод и пасмур нас ждёт.

         Август 2022г.