Пока дышу...

Вера Вёрст
Я вижу то, что многим и неведомо
Я помню всё. С начала бытия
Край света манит неизведанным
Что там ещё найду. Что ждёт меня?

На грани всех времён и мирозданий
Есть истина. До простоты ясна:
Пока дышу, Эгрегор вдохновляет
Вливая откровения в меня

18.07.22