Ещё с прискоком и вприпрыжку!..

Николай Клюев -Тверской
Ещё с ПРИскоком и ВПРИПРЫЖку,
Ещё РЫСЦою. . .   Иногда  !
Порою Тянет. . .   на  ИНТРИЖку ! -
Года -  Покуда НЕ Беда  ! . . 



       EX -  PROmt . . . . . . .   
 
 
       25   АВГУСта   2022 года. . . . . . .


       * * * * * * * * * * *