Моё счастье!

Валентина Пенина
Я люблю встречать рассветы!
В СМСках спросить где ты?
С тобой радостно мечать
С утра новости читать!

Ко мне радость постучалась
С утра нежно улыбалась!
Я тебе как раз под статать
Хватит обо мне мечтать!

Твоё счастье быть со мною
Скрыть хотела, но не скрою
Будем дружно вмессте жить
Радость на семью делить!

В нашей жизни есть друзья
Они не предадут меня!
Будут с нами в радости!
А доведётся и в горести...