Со дна болота

Ира Разгарова
Когда резвился Ты в почёте и признании,
Я видела зашоренность в тебе.

Нельзя Тебя винить и выкинь сразу
Наотмашь и не бреди, не броди.

Мои слова ничто не значат.
Стихи Твои забавны мне,

Огрехи в них я вижу сразу.
Ты извини, что я могу увидеть,

То, что не дано другим.
СЕБЯ я вижу в сто крат быстрей.

Я та, как ты стихал вся из болота.
"СО ДНА БОЛОТА!"