Плывут Джульетты реками любви

Игорь Сидорюк 2
Как молодость прекрасна и щедра.
Всю страсть вобрав в упругие бутоны,
Пылает, жаждет, чувства и тепла,
Не веря ни советам, ни заслонам.

Плывут Джульетты реками любви
В душе весна, в глазах - весь мир сияет
И сердце так предательски сбоит,
Когда усладу шёпот предвещает.