Сон, моим счастьем согретый

Елена Трунина Ефимычева
Стебли разлук паутинкой сплелись.
Вечер ложится на плечи...
Бурный ручей, васильковая жизнь,
Лето питает и лечит...
Крыльями, слепленными в облаках,
Розами винных закатов...
Страх в небесах превращается в прах,
Снова лечу я куда-то...
Мир удивлением полон моим,
Сон, моим счастьем согретый!..
Нежных мгновений волшебный цветник -
Таинство вечного лета.

Л.
(25.08.2022)