Рассвет давно встречали...

Владислав Рыбин
О чем не досказал
Никто и не узнает.
Заточено перо,
А новых строчек нет.
Писал бы да писал,
Но время ускользает,
А может не пришло –
Вот и молчит поэт…

Мне ангелы сюжет
Затейливый сверстали:
Сгорает как свеча
Усталая душа,
Пора закат встречать
(Рассвет давно встречали),
До сумерек уже
Всего один лишь шаг.