стихи 2022. 08

Алексей Твердосплав
2022.08

*4242
Никого я не искала,
Не смотрела, не писала.
Пусть он сам меня найдёт,
А то третий год идёт.

*4243
Я набью себе тату.
Пусть вот эту и вон ту.
Буду весь ходить в тутах,
Как на зоне паханах.

*4244
Дева крашена жестоко:
Черноброва, черноока.
Дорисуем ей усы -
Нет убойнее красы!

*4245
Посмотрю в больших очках
На мушчин: "Да ну их нах!"
Может, лучше без очков?
А то нулевой улов!

*4246
Престарелые дивчины
Крашены, как арлекины.
Можно было б посмеяться,
Если бы их не пугаться.

Ключи в твоих руках · Ирина Богушевская
www.youtube.com/watch?v=nJEYg6uuC4o

Шура - Ты не верь слезам
www.youtube.com/watch?v=tctc2fkqTwY

*4247
Выбирать уже устала.
Без любви большого мало.
Без порханий в животе
Даже принцы ей не те.

*4248
Воплощение идеала
И ответственная мать.
Сама торт я наваяла,
Сама буду поедать.

*4249
Лучше сделать и жалеть,
Чем жалеть и похудеть.
Лучше взять да и  нажраться,
Чтобы вволю проблеваться.

*4250
Быть сама собой старалась,
Но, похоже, надорвалась.
Буду для тебя любой,
Мой любимый, мой родной!

*4251
Каждый день с утра живая.
Во, живучая какая!
А вот я как неживой
Или инвалид какой.