Скоротечность

Денис Сим Грин
Каждый день на душе моей фаер
Меня как пистолет заряжает

Каждый день на душе моей фаер
Меня как пистолет заряжает

Всё идёт по плану, которого нет
Поздно или рано не важно уже
Мы ныряем в ванну увидя бассейн
Она почти пуста до дна
Это изнанка нашей души
Только разул глаза переобуться бежишь
Себя готов продать лишь бы был аппетит
Но только по кускам соблюдая режим

(Фу-у) в колеснице несущих дней
(Фу-у) теряю снова свою тень
(Фу-у) я закрываю глаза
На то, что было вчера, ведь это не актуально

Каждый день на душе моей фаер

Мой след застыл на бетонной плите моих путей
Они все уже устарели
Новый день - новые терни

Каждый день на душе моей фаер
Меня как пистолет заряжает

(Сле-е-ед)
Мой след застыл на бетонной плите моих путей
Они все уже устарели
Новый день - новые терни

(Сле-е-ед)