Пока мосты не сожжены

Алексей Клёцкин
Пока мосты не сожжены и не остыла кровь
Прошу, одно лишь мне скажи
             Жива ль ещё любовь?

Хранишь ли в сердце теплоту?
        И помнишь наши дни?
Или обиды плотный мрак
       Заполнил всё внутри

Я знаю что не идеал,
             Но знаешь также ты
Что я тебя не предавал
     В минуты темноты

Всегда лишь ты светила мне
Негаснущей звездой
Я знал что вечно ты моя!
         А я навеки твой

И пусть та вечность коротка
       (Как оказалась вдруг)
Я никого сильней тебя
          Не ждал после разлук

Сейчас, пока еще ….
     Скажи
Что в сердце у тебя?
    Любовь осталась, или всё
Разрушила тоска

Скажи! И знай, что я тебя
Люблю еще сильней!

Разрушить счастье так легко
Сберечь любовь - сложней


#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#давайГрустить