Четвёртое место

Большаков Алексей
Физкультурники,  на  старт!
Бег  на  тридцать  метров.
Разожги  в  себе  азарт
И  без  сантиментов
Пробеги  быстрей  друзей,
Обгоняя  ветры,  -
Только  их  толкать  не  смей.
По  флажку  дуй  метры.

Всем  внимание!  На  старт!
Марш!!  И  -  побежали.
Пьедестал  вас  ждёт,
Звенят  весело  медали.

Есть  дипломы  и  призы,
Сладкие  конфеты.
Будут  новые  разы
Одержать  победы.

Папка 15-3 - стихотворение 18