Ущелье Терскол

Ева Топ
Срывается река с отрога Минги Тау
Бурлящая вода - строптивый нрав Горы
Белеют эдельвейсы, дышат травы.
Обвитый водопадом базальтовый обрыв...

Мне счастье красотой суровой наслаждаться
И убегающее вниз ущелье приковало взгляд
Природной мощью синих склонов восхищаться
Вбирать в себя цветов медовый аромат.

По камушкам и мостикам взбираться выше, выше
Где дарит свежесть и блаженство водопад Терскол.
Почувствовать дыханье ледника,  свист ветра слышать.
Смеяться от того, что дождь в горах прошёл!