6 июня В Пушкинский день для меня

Светлана Минина 222
Наш Александр Сергеевич Пушкин,
Любимый поэт и писатель мой.
"У Лукоморья дуб зелёный" например.
Всегда в уме моём хранится.
И многие слова из сказок разных.
Герои Пушкина:
Бывает ночью снятся мне во сне.
Про дуб с котом и с песнею своей.

Я точно видела во сне.
Какой-то дуб садила,
Кота у дуба посадила.
И цепь была на дубе том.
Ах!Пушкин дорогой,
Он вечный русский поэт наш герой.
С.А.Минина, С.А.М.
6/06/2022год.