Время не вернуть

Людмила Савченкова
Я возвращаюсь вновь в былые дни,
В жизнь прошлую мечтаю возвратиться.
Чтобы обнять живыми кто ушёл,
И навсегда с любимыми проститься.

Чтобы облегчить боль и чем то им помочь,
Чтоб в этот миг быть с ними рядом.
Прижать к груди в глаза их посмотреть,
Прощаясь навсегда с любимым взглядом.

Быть может чем то им я помогла,
Остались бы они со мной живыми.
И не пришлось мене б их хоронить,
Прощаясь с самыми родными.

Но только время не вернуть назад,
И в дом мой никогда им не вернуться.
Я с ними вижусь только лишь во сне,
Боюсь вдруг неожиданно проснуться.