Очередной вздох ума

Альга
Очередному вздоху ума не приписывай излишне серьезности.

Хотя ему всегда столь  важно в статусность себя облачать.

А там - всего лишь обрывки облаков с налетом курьезности.

Вряд ли было возможно от иллюзии чего то большего ожидать.