Бытие из тебя исходит

Альга
То Бытие переживает в тебе свои состояния,
Чтобы пройти чрез них, явиться и исчезнуть.
Без всякого отождествления чистое сознание
Своей глубиной способно ясно все  отразить.

Погружаясь глубже, едва-едва дна не касаясь,
до самой основы доходишь, представ  Бытием.
Ведь Бытие является, всегда тобой воплощаясь –
Тем Источником, из коего  исходит все кругом.