время крика

Наталья Серебряная 2
Да,  время крика наступило,  страха годы!
Брутов от власти в мире и не счесть,
Им в радость предавать и продавать народы,
Забыв ответственность и честь.
Шуты - шутихи,  кривляясь,  правят бал,
Своих Отечеств интересами жонглируя,
Всем управляет цинично капитал,
Осины ждут своих иуд...  листвою аплодируя...