Взглядом из Пустоты

Альга
Представ Пустотой, любые роли отыграешь с блеском.

И Жизнь <взглядом из Пустоты> интересна сама собой –

ее спектакль продолжается, он полный огня и гротеска.

но все идет мимо сознания, в котором глубинный покой.