капустное

Наталья Серебряная 2
Так легко стихами дышится,
И во сне мне рифма слышится,
Просыпаюсь...  и  пишу,
Как капусту в борщ крошу.
Вроде всё легко и просто,
Но таланту не хватает Госта,
Понимаю,  -  дилетантские стихи,
В огороде каждого, грядками грехи!