У каждого свой путь...

Никторийа
У каждого свой путь,
Своя дорога,
И не оглядывайся,
Даже на немного!

И сравнивать
Прошу - не смей,
Чья, кажется ровнее,
Чья - длинней...

Поверь, тебе не видно
Ни камней, ни кочек,
И думаешь ошибочно,
Что им идти там проще.

Но даже, если вдруг ты прав,
То научись и своему пути быть рад.
И сколько бы ни было преград,
Они ведь все не просто так...