Хфилософско о притворянстве

Gorinich3
м-да, не простейшая задача
поймать в афёре хитреца.
притворство - дар, никак иначе
и в провидении творца.

взять курицу, по классу - птица
и страус тоже недалёк,
но как умеют притвориться,
никто ж не видел их полёт.

и крылья есть и те же яйца,
проедем, род их так хотел.
а дамы!? могут - притворяться!!!
взять ботекс, макияж...
постель?!?

под телеящик шумный стонет
а, поутру - пересказать...
шикарен Дуся Арестович
твою ж артист, аднака,  мать.

возьму себя, свой ник скромняшный,
Горыни - графа-манный зуд...
всё, на себе рванул тельняшку
и с грозным видом в дом... вползу...

а что потом? ну, если вкратце.
кто ж мне фингал поставил, н-а-ах?
жена умеет притворяться
и скажет: - это? не она!