Сто километров по прямой

Вера Сухорученкова
Сто километров по прямой,
Мелькают города и лица,
И жизнь как кинолента мчится,
Сменяясь новою игрой.

И снова, я лечу к тебе:
И в дождь, и в снег, и в непогоду,
И кажется, что через годы,
Я обниму тебя в тоске.

Ты не обманешь, не предашь,
И не смотря на километры,
К тебе спешу я,
Кровь застыла в венах,

И кажется, что все измены,
Случились будто не со мной.
А за окном уже зима,
Внезапно, как-то наступила,

Мне кажется, что ты меня любила,
В укрытых инеем домах.
И пусть ты снова не со мной,
И может я тебе не нужен,

И отражение мое в застывших лужах,
Напоминает, что меня ты ждёшь.