Только с тобой

Вера Сухорученкова
Только с тобой
Я не чувствую боль,
Только с тобой,
Верю в любовь.

Как миражи,
Вся наша жизнь,
Нити души переплелись.

Наши шаги,
Вновь на краю,
Только скажи,
Я не сдаюсь.

Водоворот нас закружил,
Вверх или вниз,
Снова бежим.


Остановить или бежать,
Мне и тебе надо решать,
Где и когда сделать тот шаг.