Подонок, товарищ..

Шаталов Роман
Фашисты разбили дом,
Задача осуществлена.
И вспомни поди потом,
Какие теперь времена.

Достали сукна из-под
Рецепт любого запрета.
Я спутал страну и год,
Фашизм есть любого цвета.

И нехристи во церквах,
И праведники в застенке.
И гонит умело страх
К пяткам сердца сквозь коленки.

И нет уж в мире суда,
А значит и не подсуден,
Уверен, что навсегда
Подонок, товарищ..