Будущность...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
Прежде чем уйти от женщины - нужно ее предать.
Прежде чем уйти от друга - нужно его очернить.
Но прежде чем добиться любви новой женщины или уважения нового друга - нельзя совершать ни одного из первых двух поступков.
Иначе - ты никто в будущем...