Прощается Лето

Марина Захаренко Венглинская
Прощается Лето
Проливными  Дождями,
Суровостью Неба,
Серостью Туч,
Море вздыхает,
Бьются Волны устало
И Ветер бредЁт
По верхушкам Осин.
Лето уходит
Уступая дорогу-
Осени Зрелой
И Золотой.
Мы загрустим
Но в след улыбнемся.....
До Солнечных Встреч
В Новой Летней Поре.....