Расскажи про свои сны

Никторийа
Расскажи про свои сны -
Они мне так интересны,
Расскажи под какую ты
Засыпаешь обычно песню

О своих любимых цветах,
Самых сильных и слабых чертах,
О любимой книге из детства,
С чем не смог б ты никак стерпеться

И спросить меня можешь о разном,
Что другим не покажется важным,
Что иные сочтут за глупость -
Ты спроси меня и послушай...

Хочешь, можем даже молчать?
Люди слишком привыкли считать:
Деньги, время, свое имущество,
Мы же цифры заменим чувствами...