О грядущем переименовании гряды Курильских острово

Игорь Бондаренко 4
О грядущем переименовании гряды Курильских островов

Давайте всё переиначим -
На то дана нам голова.
Рогозинскими обозначим
Гряды Курильской острова.
Лишим Японию надежды -
Пролив Ярилы, остров Плуга...
Пусть неширокие их вежды
Сомкнутся тут же от испуга.
Собьём японцев с панталыку,
Они проснутся - нет Курил!
О, Дима шит отнюдь не лыком.
Кто знает, что он покурил?

Игорь Лукъянов-Фурасев, до переименования Бондаренко,                23.05.2022